Разместить общежитие
X
Добавление общежития
Как к Вам обращаться?
Ваш телефон:*
Ваш e-mail:
Краткая характеристика объекта:
Раздел сайта
  • Иванова А.В. Генеральный директор ЗАО «УММ» От лица Закрытого акционерного общества Управления механизации метростроя (ЗАО «УММ») выражаю свою искреннюю благодарность за прекрасно проделанную работу ООО «ДжобХостел.
    В ходе совместной работы  сотрудники фирмы  ООО  «ДжобХостел»  проявили исключительный профессионализм, компетентность и понимание задач и целей нашей компании.
    ООО «ДжобХостел»- наш надежный и долгосрочный партнер.
  • Остапчук А.А. Генеральный директор ООО «СЗУК» Мы очень рады возможности сотрудничества с компанией ООО «ДжобХостел». Нам очень импонируют позитивный настрой и ориентация на потребности нашей компании.
    Сотрудников компании отличает внимательное отношение  к нуждам клиента, умение быстро найти оптимальное решение проблемы, а также профессионализм и глубокие профессиональные знания. Также хочется отметить четкую, слаженную работу всего коллектива и сильный командный дух.
    Мы нашли в лице компании ООО «ДжобХостел» надежного партнера и будем продолжать совместно работать, а также рекомендовать Вашу компанию нашим партнерам.
  • Лапшин Д.В. Директор филиала ОАО «ДСК «АВТОБАН» Мы рады, что нашли достойных партнеров в лице сотрудников компании ООО «ДжобХостел» и лично, Вас господин Ширшонков.  Ваши сотрудники отнеслись к нам с большим вниманием  и проявили себя настоящими  профессионалами, знающих свое дело.
    Хочется пожелать Вам,  Владислав Олегович, и Вашим сотрудникам дальнейших успехов в работе, удачи и благополучия, а Вашему бизнесу процветания.
  • Мещеряков С.С. Генеральный директор ООО «АВС-инвестстрой» Компания ООО «АВС-инвестстрой» работает с ДжобХостел с 2010 года. За это время ООО «ДжобХостел» - проявила себя как команда высококвалифицированных  специалистов, которые всегда готовы оперативно и профессионально решить любой вопрос и всегда прийти на помощь.
    ООО «АВС-инвестстрой» готовы рекомендовать ООО «ДжобХостел» как лидер в своей отрасли.

В России становится все меньше легальных трудовых мигрантов


Число трудовых мигрантов продолжает снижаться, говорится в аналитическом докладе Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС.
Если в конце прошлого года в стране находились 9,6 млн иностранцев, то уже к концу января — 9,5 млн
При этом в прошлом году, в отличие от 2015-го, временная миграция носила сезонный характер — иностранцы стали более активно въезжать в Россию в конце весны, а к концу осени волна пошла на спад.

85% всех иностранцев в России — граждане стран СНГ. На конец 2016 г. их численность составила 8,2 млн человек (это на 5% меньше, чем в январе прошлого года), на конец января этого года — 8,1 млн. При этом структура миграционного потока в прошлом году изменилась. Снизилось число находящихся в России иностранцев, прибывших из государств, традиционно считающихся донорами трудовой миграции.
Так, число граждан Узбекистана, по данным МВД, уменьшилась по сравнению с 2014 годом на 30%, а Таджикистана — на 13%. Сократилась также численность мигрантов из Азербайджана и Молдавии. Вместе с тем больше стало приезжих из стран ЕАЭС, особенно Киргизии: если в конце января прошлого года в России находились 562 тыс. граждан этой постсоветской республики, то по прошествии года — 593 тыс. Лидером по числу мигрантов по-прежнему остается Украина, хотя за год оно сократилось с 2,5 млн до 2,4 млн.
«По-прежнему не происходит восстановления докризисного уровня численности иностранцев из развитых стран Запада. Сравнение с данными 2013 г. показывает отставание более чем в два раза, а по отдельным странам — таким, как США, Испания, Великобритания — в 4−6 раз», — говорится в документе.

На конец прошлого года таких в России было 3,55 млн человек (в конце 2015-го — 3,55 млн). Однако примерно четверть тех, кто указал целью въезда трудовую деятельность, не получают патенты. В конце прошлого года такие документы были у 1,65 млн иностранцев. С учетом 851 тыс. граждан стран-членов ЕАЭС, которые имеют право работать без специальных разрешений, получилось около 2,5 млн мигрантов, трудящихся в легальном статусе.
«Численность вновь легализующихся на рынке труда мигрантов продолжает падать год от года. За 2016 года трудовыми мигрантами было оформлено в сумме 1,67 млн разрешений на работу и патентов, что составляет 82% от уровня 2015 года и 43% от уровня 2014 года», — говорится в докладе.

По мнению экспертов РАНХиГС, такая ситуация сложилась из-за ухудшения экономических условий на рынке труда в России и трудностей, связанных с дороговизной оформления и ежемесячной оплаты разрешительных документов.

Загрузка...
Назад в раздел
X
Перезвонить мне
Имя
Телефон *
Удобное время звонка
Содержание