Разместить общежитие
X
Добавление общежития
Как к Вам обращаться?
Ваш телефон:*
Ваш e-mail:
Краткая характеристика объекта:
Раздел сайта
  • Иванова А.В. Генеральный директор ЗАО «УММ» От лица Закрытого акционерного общества Управления механизации метростроя (ЗАО «УММ») выражаю свою искреннюю благодарность за прекрасно проделанную работу ООО «ДжобХостел.
    В ходе совместной работы  сотрудники фирмы  ООО  «ДжобХостел»  проявили исключительный профессионализм, компетентность и понимание задач и целей нашей компании.
    ООО «ДжобХостел»- наш надежный и долгосрочный партнер.
  • Остапчук А.А. Генеральный директор ООО «СЗУК» Мы очень рады возможности сотрудничества с компанией ООО «ДжобХостел». Нам очень импонируют позитивный настрой и ориентация на потребности нашей компании.
    Сотрудников компании отличает внимательное отношение  к нуждам клиента, умение быстро найти оптимальное решение проблемы, а также профессионализм и глубокие профессиональные знания. Также хочется отметить четкую, слаженную работу всего коллектива и сильный командный дух.
    Мы нашли в лице компании ООО «ДжобХостел» надежного партнера и будем продолжать совместно работать, а также рекомендовать Вашу компанию нашим партнерам.
  • Лапшин Д.В. Директор филиала ОАО «ДСК «АВТОБАН» Мы рады, что нашли достойных партнеров в лице сотрудников компании ООО «ДжобХостел» и лично, Вас господин Ширшонков.  Ваши сотрудники отнеслись к нам с большим вниманием  и проявили себя настоящими  профессионалами, знающих свое дело.
    Хочется пожелать Вам,  Владислав Олегович, и Вашим сотрудникам дальнейших успехов в работе, удачи и благополучия, а Вашему бизнесу процветания.
  • Мещеряков С.С. Генеральный директор ООО «АВС-инвестстрой» Компания ООО «АВС-инвестстрой» работает с ДжобХостел с 2010 года. За это время ООО «ДжобХостел» - проявила себя как команда высококвалифицированных  специалистов, которые всегда готовы оперативно и профессионально решить любой вопрос и всегда прийти на помощь.
    ООО «АВС-инвестстрой» готовы рекомендовать ООО «ДжобХостел» как лидер в своей отрасли.

Развращение занятостью


Борьба властей за искусственное поддержание низкого уровня безработицы стала проблемой для экономики. Опасаясь санкций государства, работодатели не спешат избавиться от неэффективных сотрудников, из–за чего страдает производительность труда.

Уровень безработицы в России почти не растет, утверждает вице–премьер РФ Ольга Голодец: в 2015 году он составил 5,8% против 5,2% в 2014–м. "Несмотря на сложности всей нашей экономики, ситуация на рынке труда продолжает оставаться относительно благополучной", — заявила вчера Ольга Голодец, выступая на Неделе российского бизнеса.

Борьба российских властей за искусственное поддержание низкого уровня безработицы стала серьезной проблемой для экономики. Государственная система мешает работодателям избавляться от неэффективных сотрудников. Чтобы избежать социальной напряженности, они поддерживают видимость занятости. Президент Владимир Путин в ходе встречи с бизнесменами в конце 2015 года даже похвалил их за то, что они не сокращают рабочие места, несмотря на снижение выручки.

В итоге производительность труда в России — одна из самых низких в мире: мы занимаем по этому показателю 15–е место в двадцатке наиболее крупных экономик мира (данные Conference Board).

По данным Росстата, уровень безработицы в России за последние 4 года почти не изменился: с 5,5% в 2012 году он вырос лишь до 5,8% от общей численности трудоспособного заселения. В Петербурге на конец 2015 года этот показатель увеличился до 2,1% против 1,4% в 2014–м. В 2016 году в Смольном ожидают увольнения 27,5 тыс. человек — об этом уведомили 733 компании.


Назад в раздел
X
Перезвонить мне
Имя
Телефон *
Удобное время звонка
Содержание