Разместить общежитие
X
Добавление общежития
Как к Вам обращаться?
Ваш телефон:*
Ваш e-mail:
Краткая характеристика объекта:
Раздел сайта
  • Иванова А.В. Генеральный директор ЗАО «УММ» От лица Закрытого акционерного общества Управления механизации метростроя (ЗАО «УММ») выражаю свою искреннюю благодарность за прекрасно проделанную работу ООО «ДжобХостел.
    В ходе совместной работы  сотрудники фирмы  ООО  «ДжобХостел»  проявили исключительный профессионализм, компетентность и понимание задач и целей нашей компании.
    ООО «ДжобХостел»- наш надежный и долгосрочный партнер.
  • Остапчук А.А. Генеральный директор ООО «СЗУК» Мы очень рады возможности сотрудничества с компанией ООО «ДжобХостел». Нам очень импонируют позитивный настрой и ориентация на потребности нашей компании.
    Сотрудников компании отличает внимательное отношение  к нуждам клиента, умение быстро найти оптимальное решение проблемы, а также профессионализм и глубокие профессиональные знания. Также хочется отметить четкую, слаженную работу всего коллектива и сильный командный дух.
    Мы нашли в лице компании ООО «ДжобХостел» надежного партнера и будем продолжать совместно работать, а также рекомендовать Вашу компанию нашим партнерам.
  • Лапшин Д.В. Директор филиала ОАО «ДСК «АВТОБАН» Мы рады, что нашли достойных партнеров в лице сотрудников компании ООО «ДжобХостел» и лично, Вас господин Ширшонков.  Ваши сотрудники отнеслись к нам с большим вниманием  и проявили себя настоящими  профессионалами, знающих свое дело.
    Хочется пожелать Вам,  Владислав Олегович, и Вашим сотрудникам дальнейших успехов в работе, удачи и благополучия, а Вашему бизнесу процветания.
  • Мещеряков С.С. Генеральный директор ООО «АВС-инвестстрой» Компания ООО «АВС-инвестстрой» работает с ДжобХостел с 2010 года. За это время ООО «ДжобХостел» - проявила себя как команда высококвалифицированных  специалистов, которые всегда готовы оперативно и профессионально решить любой вопрос и всегда прийти на помощь.
    ООО «АВС-инвестстрой» готовы рекомендовать ООО «ДжобХостел» как лидер в своей отрасли.

Минэкономразвития прогнозирует нулевой рост пенсий до 2035 года


Целевой вариант Минэкономразвития предполагает повышение пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 - для женщин.

Министерство экономического развития России закладывает почти нулевой реальный рост пенсий на ближайшие 20 лет. Об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на целевой вариант макропрогноза до 2035 года.

Вариант предусматривает, что рост экономики будет повышаться за счет увеличения численности занятых, повышения инвестиционной активности и производительности труда. Рост занятости предполагается достигать в том числе и за счет повышения пенсионного возраста - до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин.

За счет этого к 2035 году число пенсионеров сократится на 23 процента или на 7 млн человек по сравнению с 2017, а занятых станет на 1 млн больше. Без этих мер к 2035 году пенсионеров в России стало бы на 5,4 млн человек больше, а число занятых сократилось на 3,2 млн человек.

Повышение пенсионного возраста будет сопровождаться резким падением уровня пенсий: их соотношение к зарплате упадет с текущих 35 процентов до 22 процентов, указывает газета.
Реальные доходы достигнут докризисного уровня к 2022 году.

Рост российской экономики в ближайшие 20 лет будет не выдающимся, а зарплаты и доходы станут расти еще медленнее. Если реформы будут реализованы, то к 2026 году экономический рост составит 3,5 процента. Тогда реальных доходы населения, которые за последние три года упали на 10 процентов, достигнут уровня 2013 года только к 2022 году.

Согласно документу, за 20 лет доходы в сравнении с 2016 годом должны увеличиться на 55 процентов, реальные зарплаты - на 56,5 процентов, экономика - на 78 процентов, а пенсии на 2,5 процента. До 2022 года пенсии в реальном выражении будут сокращаться и начнут расти только в 2024 году - в итоге к 2035 году они останутся на 4 процента ниже уровня 2013 года.

Эксперты говорят о фактическом замораживании пенсий на 20 лет и называют этот сценарий очень жестким и социально опасным.

Предложения Кудрина

Ранее Центр стратегических разработок (ЦСР) под руководством бывшего министра финансов РФ Алексея Кудрина предложил повысить пенсионный возраст до 63 лет у женщин и 65 лет у мужчин. Такая мера поможет сократить численность пенсионеров в России на 9 процентов или 3,87 миллиона человек до 38,52 миллиона. Авторы программы также предложили ужесточить условия получения пенсии, увеличив трудовой стаж, необходимый для начисления страховой части пенсии, с 15 до 20 лет.

Эксперты указали, что за 2014-2016 годы средняя пенсия в России сократилась на 7 процентов в реальном выражении до 34 процентов от средней зарплаты. Они предлагают поддерживать пенсии на сегодняшнем уровне.


Назад в раздел
X
Перезвонить мне
Имя
Телефон *
Удобное время звонка
Содержание