Разместить общежитие
X
Добавление общежития
Как к Вам обращаться?
Ваш телефон:*
Ваш e-mail:
Краткая характеристика объекта:
Раздел сайта
  • Иванова А.В. Генеральный директор ЗАО «УММ» От лица Закрытого акционерного общества Управления механизации метростроя (ЗАО «УММ») выражаю свою искреннюю благодарность за прекрасно проделанную работу ООО «ДжобХостел.
    В ходе совместной работы  сотрудники фирмы  ООО  «ДжобХостел»  проявили исключительный профессионализм, компетентность и понимание задач и целей нашей компании.
    ООО «ДжобХостел»- наш надежный и долгосрочный партнер.
  • Остапчук А.А. Генеральный директор ООО «СЗУК» Мы очень рады возможности сотрудничества с компанией ООО «ДжобХостел». Нам очень импонируют позитивный настрой и ориентация на потребности нашей компании.
    Сотрудников компании отличает внимательное отношение  к нуждам клиента, умение быстро найти оптимальное решение проблемы, а также профессионализм и глубокие профессиональные знания. Также хочется отметить четкую, слаженную работу всего коллектива и сильный командный дух.
    Мы нашли в лице компании ООО «ДжобХостел» надежного партнера и будем продолжать совместно работать, а также рекомендовать Вашу компанию нашим партнерам.
  • Лапшин Д.В. Директор филиала ОАО «ДСК «АВТОБАН» Мы рады, что нашли достойных партнеров в лице сотрудников компании ООО «ДжобХостел» и лично, Вас господин Ширшонков.  Ваши сотрудники отнеслись к нам с большим вниманием  и проявили себя настоящими  профессионалами, знающих свое дело.
    Хочется пожелать Вам,  Владислав Олегович, и Вашим сотрудникам дальнейших успехов в работе, удачи и благополучия, а Вашему бизнесу процветания.
  • Мещеряков С.С. Генеральный директор ООО «АВС-инвестстрой» Компания ООО «АВС-инвестстрой» работает с ДжобХостел с 2010 года. За это время ООО «ДжобХостел» - проявила себя как команда высококвалифицированных  специалистов, которые всегда готовы оперативно и профессионально решить любой вопрос и всегда прийти на помощь.
    ООО «АВС-инвестстрой» готовы рекомендовать ООО «ДжобХостел» как лидер в своей отрасли.

Глава ФМС: число мигрантов в России к началу января 2015 сократилось на 70%


Число трудовых мигрантов в Россию к началу января 2015 года снизилось на 70% из-за проблем в экономике, а также ужесточения миграционного контроля. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" заявил глава ФМС РФ Константин Ромодановский.
"Число мигрантов в стране сокращается, один из факторов - это экономика, а другой - упорядочивание их пребывания в России. Мигранты увидели реальное наказание, которое они могут понести за нарушения режима пребывания в нашей стране. За первые девять дней января общее число мигрантов по сравнению с прошлогодними данными снизилось на 70%", - сказал Ромодановский.
Он добавил, что Россия нуждается в трудовых мигрантах, и в качестве возможной меры сохранения их числа глава ФМС упомянул возможную "амнистию" для гастарбайтеров. "Вариант амнистии возможен, но сначала необходимо научиться работать с теми, кто к нам въезжает. Мы имеем вариант амнистии ввиду, но никаких практических шагов пока не сделали", - сообщил Ромодановский. Он добавил, что более точные выводы по объемам снижения мигрантов в Россию можно будет сделать по прошествие двух или трех месяцев текущего года.

ФМС отмечает рост числа въехавших в РФ украинцев.
Число граждан Украины, которые въехали в Россию, к началу января 2015 года увеличилось в 1,6 раза. Об этом в эфире телеканала "Россия24" заявил Ромодановский.
"Причем это не только жители юго-востока Украины. Более того, увеличилось количество людей, приехавших из Молдавии. Люди голосуют ногами, я это иначе не могу назвать", - сказал руководитель миграционной службы. По его словам, по сравнению с началом января прошлого года сократилось число приезжих из всех стран Средней Азии, кроме Киргизии. "В какой-то мере украинцы и молдаване сейчас замещают приехавших из среднеазиатских республик. Кроме того, мы фиксируем рост числа приезжих по сравнению с прошлогодними показателями из Китая, Республики Корея и КНДР", - отметил глава ФМС.
По его словам, порядка 60% приезжих из стран СНГ - это люди, получившие образование еще во времена СССР, а около 40% - молодежь, учившаяся в школе уже после распада Советского союза.

Загрузка...
Назад в раздел
X
Перезвонить мне
Имя
Телефон *
Удобное время звонка
Содержание