Разместить общежитие
X
Добавление общежития
Как к Вам обращаться?
Ваш телефон:*
Ваш e-mail:
Краткая характеристика объекта:
Раздел сайта
  • Иванова А.В. Генеральный директор ЗАО «УММ» От лица Закрытого акционерного общества Управления механизации метростроя (ЗАО «УММ») выражаю свою искреннюю благодарность за прекрасно проделанную работу ООО «ДжобХостел.
    В ходе совместной работы  сотрудники фирмы  ООО  «ДжобХостел»  проявили исключительный профессионализм, компетентность и понимание задач и целей нашей компании.
    ООО «ДжобХостел»- наш надежный и долгосрочный партнер.
  • Остапчук А.А. Генеральный директор ООО «СЗУК» Мы очень рады возможности сотрудничества с компанией ООО «ДжобХостел». Нам очень импонируют позитивный настрой и ориентация на потребности нашей компании.
    Сотрудников компании отличает внимательное отношение  к нуждам клиента, умение быстро найти оптимальное решение проблемы, а также профессионализм и глубокие профессиональные знания. Также хочется отметить четкую, слаженную работу всего коллектива и сильный командный дух.
    Мы нашли в лице компании ООО «ДжобХостел» надежного партнера и будем продолжать совместно работать, а также рекомендовать Вашу компанию нашим партнерам.
  • Лапшин Д.В. Директор филиала ОАО «ДСК «АВТОБАН» Мы рады, что нашли достойных партнеров в лице сотрудников компании ООО «ДжобХостел» и лично, Вас господин Ширшонков.  Ваши сотрудники отнеслись к нам с большим вниманием  и проявили себя настоящими  профессионалами, знающих свое дело.
    Хочется пожелать Вам,  Владислав Олегович, и Вашим сотрудникам дальнейших успехов в работе, удачи и благополучия, а Вашему бизнесу процветания.
  • Мещеряков С.С. Генеральный директор ООО «АВС-инвестстрой» Компания ООО «АВС-инвестстрой» работает с ДжобХостел с 2010 года. За это время ООО «ДжобХостел» - проявила себя как команда высококвалифицированных  специалистов, которые всегда готовы оперативно и профессионально решить любой вопрос и всегда прийти на помощь.
    ООО «АВС-инвестстрой» готовы рекомендовать ООО «ДжобХостел» как лидер в своей отрасли.

ФМС сделает патенты для мигрантов «вечными»


Иностранных работников в России могут освободить от необходимости продлять патенты в Федеральной миграционной службе (ФМС). Сейчас разрешение на работу иностранцу выдается лишь на три месяца. Соответствующий законопроект c поправками в закон «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации» подготовила ФМС .

Сейчас данная обязанность возникает, например, при продлении разрешения на работу. По действующим правилам, патент мигранту выдается на строк до трех месяцев, а если сотрудник продолжает работать, его работодатель в течение трех рабочих дней обязан сообщить об этом в территориальный орган ФМС, представив письменное заявление и приложив целый пакет документов.

Согласно поправкам, ФМС планирует исключить заявленные сроки пребывания или проживания иностранцев в РФ из перечня сведений, фиксируемых в рамках миграционного учета. Выданный патент больше не будет нуждаться в специальном продлении. В настоящее время работодателям, которые официально не подают заявление на продление патента, грозит административная ответственность: штраф от 400 тыс. до 500 тыс. рублей.

Как пояснили в миграционной службе, письменное заявление от работодателя ФМС просто не нужно — все данные об иностранном сотруднике миграционной службе будут предоставлять налоговики, а продление патента будет автоматическим.


Назад в раздел
X
Перезвонить мне
Имя
Телефон *
Удобное время звонка
Содержание