Разместить общежитие
X
Добавление общежития
Как к Вам обращаться?
Ваш телефон:*
Ваш e-mail:
Краткая характеристика объекта:
Раздел сайта
  • Иванова А.В. Генеральный директор ЗАО «УММ» От лица Закрытого акционерного общества Управления механизации метростроя (ЗАО «УММ») выражаю свою искреннюю благодарность за прекрасно проделанную работу ООО «ДжобХостел.
    В ходе совместной работы  сотрудники фирмы  ООО  «ДжобХостел»  проявили исключительный профессионализм, компетентность и понимание задач и целей нашей компании.
    ООО «ДжобХостел»- наш надежный и долгосрочный партнер.
  • Остапчук А.А. Генеральный директор ООО «СЗУК» Мы очень рады возможности сотрудничества с компанией ООО «ДжобХостел». Нам очень импонируют позитивный настрой и ориентация на потребности нашей компании.
    Сотрудников компании отличает внимательное отношение  к нуждам клиента, умение быстро найти оптимальное решение проблемы, а также профессионализм и глубокие профессиональные знания. Также хочется отметить четкую, слаженную работу всего коллектива и сильный командный дух.
    Мы нашли в лице компании ООО «ДжобХостел» надежного партнера и будем продолжать совместно работать, а также рекомендовать Вашу компанию нашим партнерам.
  • Лапшин Д.В. Директор филиала ОАО «ДСК «АВТОБАН» Мы рады, что нашли достойных партнеров в лице сотрудников компании ООО «ДжобХостел» и лично, Вас господин Ширшонков.  Ваши сотрудники отнеслись к нам с большим вниманием  и проявили себя настоящими  профессионалами, знающих свое дело.
    Хочется пожелать Вам,  Владислав Олегович, и Вашим сотрудникам дальнейших успехов в работе, удачи и благополучия, а Вашему бизнесу процветания.
  • Мещеряков С.С. Генеральный директор ООО «АВС-инвестстрой» Компания ООО «АВС-инвестстрой» работает с ДжобХостел с 2010 года. За это время ООО «ДжобХостел» - проявила себя как команда высококвалифицированных  специалистов, которые всегда готовы оперативно и профессионально решить любой вопрос и всегда прийти на помощь.
    ООО «АВС-инвестстрой» готовы рекомендовать ООО «ДжобХостел» как лидер в своей отрасли.

ФМС отменит привилегии для украинских мигрантов


Федеральная миграционная служба России планирует в 2015 году отменить миграционные послабления для граждан Украины, сообщил источник в ведомстве.

«В новом году для мигрантов с Украины вводятся такие же правила, как и для граждан других стран, с которыми у России безвизовый режим», – сказал источник. В частности, граждане Украины в общем порядке должны будут получать патенты для работы у физических и юридических лиц, передает «Интерфакс».

Кроме того, в ФМС заявили, что, как и другие мигранты из безвизовых стран, граждане Украины теперь могут находиться на территории России без разрешительных документов 90 дней в течение 180 дней. Ранее гражданам Украины достаточно было выезжать из России на день и возвращаться, после чего они снова могли законно оставаться в России в течение трех месяцев.

О намерении России отойти от особого подхода к гражданам Украины в конце декабря заявлял глава ФМС Константин Ромодановский. «Наверное, в 2015 году мы вернемся на свои рельсы и будем рассматривать граждан Украины в общем плане. За исключением тех, кто выехал с территории Украины вынужденно и по объективным причинам вернуться не может», – сказал он.

Глава ФМС также уточнил, что в настоящее время в России находятся около 850 тыс. беженцев с Украины. Более 40 тыс. граждан соседнего государства уже стали участниками госпрограммы переселения соотечественников.

Напомним, 10 января в России вступил в силу закон, который вводит дифференцированный запрет на въезд в Россию для иностранных мигрантов-нарушителей. Превышение мигрантом 120-дневного пребывания приведет к закрытию въезда на три года, превышение 270 дней – въезд будет закрыт на пять лет, незаконное нахождение более 360 дней приведет к 10-летнему закрытию въезда. Новые меры, вероятно, приведут к сокращению количества мигрантов в России.

Загрузка...
Назад в раздел
X
Перезвонить мне
Имя
Телефон *
Удобное время звонка
Содержание