Разместить общежитие
X
Добавление общежития
Как к Вам обращаться?
Ваш телефон:*
Ваш e-mail:
Краткая характеристика объекта:
Раздел сайта
  • Иванова А.В. Генеральный директор ЗАО «УММ» От лица Закрытого акционерного общества Управления механизации метростроя (ЗАО «УММ») выражаю свою искреннюю благодарность за прекрасно проделанную работу ООО «ДжобХостел.
    В ходе совместной работы  сотрудники фирмы  ООО  «ДжобХостел»  проявили исключительный профессионализм, компетентность и понимание задач и целей нашей компании.
    ООО «ДжобХостел»- наш надежный и долгосрочный партнер.
  • Остапчук А.А. Генеральный директор ООО «СЗУК» Мы очень рады возможности сотрудничества с компанией ООО «ДжобХостел». Нам очень импонируют позитивный настрой и ориентация на потребности нашей компании.
    Сотрудников компании отличает внимательное отношение  к нуждам клиента, умение быстро найти оптимальное решение проблемы, а также профессионализм и глубокие профессиональные знания. Также хочется отметить четкую, слаженную работу всего коллектива и сильный командный дух.
    Мы нашли в лице компании ООО «ДжобХостел» надежного партнера и будем продолжать совместно работать, а также рекомендовать Вашу компанию нашим партнерам.
  • Лапшин Д.В. Директор филиала ОАО «ДСК «АВТОБАН» Мы рады, что нашли достойных партнеров в лице сотрудников компании ООО «ДжобХостел» и лично, Вас господин Ширшонков.  Ваши сотрудники отнеслись к нам с большим вниманием  и проявили себя настоящими  профессионалами, знающих свое дело.
    Хочется пожелать Вам,  Владислав Олегович, и Вашим сотрудникам дальнейших успехов в работе, удачи и благополучия, а Вашему бизнесу процветания.
  • Мещеряков С.С. Генеральный директор ООО «АВС-инвестстрой» Компания ООО «АВС-инвестстрой» работает с ДжобХостел с 2010 года. За это время ООО «ДжобХостел» - проявила себя как команда высококвалифицированных  специалистов, которые всегда готовы оперативно и профессионально решить любой вопрос и всегда прийти на помощь.
    ООО «АВС-инвестстрой» готовы рекомендовать ООО «ДжобХостел» как лидер в своей отрасли.

Бедные, но занятые


Доходы граждан падают без роста безработицы.

Население столкнулось с резким падением доходов, но государство подключится к обсуждению регулирования средних зарплат в стране, заявила сегодня на форуме РСПП вице-премьер РФ Ольга Голодец. В остальном, по ее оценке, ситуация вполне устойчива — уровень реальной безработицы держится на уровне 5,8%, а реализуемая властями стратегия развития пенсионной системы — вообще одна из самых успешных реформ.

Вице-премьер РФ Ольга Голодец в выступлении на проходящей в Москве Неделе российского бизнеса РСПП заявила об «очень резком» падении доходов населения. «Это все отражается на снижении покупательной способности населения, и это все отражается на розничном обороте, который сокращается, причем сокращается такими серьезными темпами»,— сказала Ольга Голодец. В этой связи, по мнению вице-премьера, следует обсудить механизмы регулирования оплаты труда — и государство намерено подключиться к этой дискуссии.

По данным Росстата, по итогам 2015 года число граждан с доходами ниже прожиточного минимума находится на восьмилетнем минимуме — всего за год оно выросло с 16,1 млн до 19,2 млн человек, что составляет 13,4% населения РФ

Ситуация с безработицей, несмотря на спад в экономике, пока выглядит получше. «Несмотря на сложности всей нашей экономики ситуация на рынке труда продолжает оставаться относительно благополучной,— говорит Ольга Голодец.— Уровень безработицы держится на уровне 5,8%. Государство, по ее словам, помогает гражданам в трудоустройстве: около 2,6 млн человек нашли работу с помощью чиновников. Сейчас количество вакансий от работодателей оценивается в 1 млн единиц.

В части пенсионного обеспечения граждан Ольга Голодец указала на проблему «частного» сегмента в этой сфере и на успехи — государственного. По ее словам, в накопительной системе за 2015 год в негосударственных пенсионных фондах было утрачено примерно 200 млрд руб. «И у нас сегодня не определен источник, кто и когда возместит эти деньги»,— сказала вице-премьер. Но в целом стратегия пенсионной системы, принятая в 2012 году, видится Ольге Голодец «одной из самых успешных». «Одна из самых успешных реформ сегодня в нашей власти, потому что она нам позволила действительно соотнести и все расходы, и все доходы,— объясняет она.— И до последнего периода, до 2015 года, до того, как произошла серьезная девальвация рубля, стратегия выстраивалась в интересах и работников, и работодателей».

Источник: Коммерсантъ


Назад в раздел
X
Перезвонить мне
Имя
Телефон *
Удобное время звонка
Содержание