Разместить общежитие
X
Добавление общежития
Как к Вам обращаться?
Ваш телефон:*
Ваш e-mail:
Краткая характеристика объекта:
Раздел сайта
  • Иванова А.В. Генеральный директор ЗАО «УММ» От лица Закрытого акционерного общества Управления механизации метростроя (ЗАО «УММ») выражаю свою искреннюю благодарность за прекрасно проделанную работу ООО «ДжобХостел.
    В ходе совместной работы  сотрудники фирмы  ООО  «ДжобХостел»  проявили исключительный профессионализм, компетентность и понимание задач и целей нашей компании.
    ООО «ДжобХостел»- наш надежный и долгосрочный партнер.
  • Остапчук А.А. Генеральный директор ООО «СЗУК» Мы очень рады возможности сотрудничества с компанией ООО «ДжобХостел». Нам очень импонируют позитивный настрой и ориентация на потребности нашей компании.
    Сотрудников компании отличает внимательное отношение  к нуждам клиента, умение быстро найти оптимальное решение проблемы, а также профессионализм и глубокие профессиональные знания. Также хочется отметить четкую, слаженную работу всего коллектива и сильный командный дух.
    Мы нашли в лице компании ООО «ДжобХостел» надежного партнера и будем продолжать совместно работать, а также рекомендовать Вашу компанию нашим партнерам.
  • Лапшин Д.В. Директор филиала ОАО «ДСК «АВТОБАН» Мы рады, что нашли достойных партнеров в лице сотрудников компании ООО «ДжобХостел» и лично, Вас господин Ширшонков.  Ваши сотрудники отнеслись к нам с большим вниманием  и проявили себя настоящими  профессионалами, знающих свое дело.
    Хочется пожелать Вам,  Владислав Олегович, и Вашим сотрудникам дальнейших успехов в работе, удачи и благополучия, а Вашему бизнесу процветания.
  • Мещеряков С.С. Генеральный директор ООО «АВС-инвестстрой» Компания ООО «АВС-инвестстрой» работает с ДжобХостел с 2010 года. За это время ООО «ДжобХостел» - проявила себя как команда высококвалифицированных  специалистов, которые всегда готовы оперативно и профессионально решить любой вопрос и всегда прийти на помощь.
    ООО «АВС-инвестстрой» готовы рекомендовать ООО «ДжобХостел» как лидер в своей отрасли.

Закон о запрете хостелов ко второму чтению стал мягче


Законопроект о запрете хостелов в жилых домах, который начали разрабатывать еще в 2015 году, сейчас готовится ко второму чтению. С начала работы документ претерпел изменения: теперь речь, скорее всего, будет идти не о запрете, а лишь о регламентировании размещения хостелов и мини-отелей в жилых домах. Отметим, что законопроект был принят в первом чтении весной 2016 года, и тогда он в принципе запрещал открывать места размещения в жилых зданиях в связи с тем, что это нарушает права других жителей, а также наносит ущерб объектам культурного наследия.

Законопроект о запрете хостелов с момента появления вызвал протест у властей Петербурга, где именно такая форма размещения является основной для бюджетных туристов. Тогда же министр культуры Владимир Мединский отметил, что документ может создать преграды для развития внутренного туризма. В Общественной палате посчитали, что запрет хостелов создаст напряженность среди туристов и молодежи.

В Москве отношение к хостелам было менее лояльным. Так, Newsru.com приводит мнение мэра столицы Сергея Собянина, согласно которому размещение хостелов и мини-отелей возможно лишь с разрешения большинства жителей дома.

Ко второму чтению законопроект изменился: теперь, согласно документу, жители дома на общем собрании должны проголосовать за или против размещения хостела, при этом жители квартир, смежных с мини-отелем, будут иметь право вето.


Назад в раздел
X
Перезвонить мне
Имя
Телефон *
Удобное время звонка
Содержание