Разместить общежитие
X
Добавление общежития
Как к Вам обращаться?
Ваш телефон:*
Ваш e-mail:
Краткая характеристика объекта:
Раздел сайта
  • Иванова А.В. Генеральный директор ЗАО «УММ» От лица Закрытого акционерного общества Управления механизации метростроя (ЗАО «УММ») выражаю свою искреннюю благодарность за прекрасно проделанную работу ООО «ДжобХостел.
    В ходе совместной работы  сотрудники фирмы  ООО  «ДжобХостел»  проявили исключительный профессионализм, компетентность и понимание задач и целей нашей компании.
    ООО «ДжобХостел»- наш надежный и долгосрочный партнер.
  • Остапчук А.А. Генеральный директор ООО «СЗУК» Мы очень рады возможности сотрудничества с компанией ООО «ДжобХостел». Нам очень импонируют позитивный настрой и ориентация на потребности нашей компании.
    Сотрудников компании отличает внимательное отношение  к нуждам клиента, умение быстро найти оптимальное решение проблемы, а также профессионализм и глубокие профессиональные знания. Также хочется отметить четкую, слаженную работу всего коллектива и сильный командный дух.
    Мы нашли в лице компании ООО «ДжобХостел» надежного партнера и будем продолжать совместно работать, а также рекомендовать Вашу компанию нашим партнерам.
  • Лапшин Д.В. Директор филиала ОАО «ДСК «АВТОБАН» Мы рады, что нашли достойных партнеров в лице сотрудников компании ООО «ДжобХостел» и лично, Вас господин Ширшонков.  Ваши сотрудники отнеслись к нам с большим вниманием  и проявили себя настоящими  профессионалами, знающих свое дело.
    Хочется пожелать Вам,  Владислав Олегович, и Вашим сотрудникам дальнейших успехов в работе, удачи и благополучия, а Вашему бизнесу процветания.
  • Мещеряков С.С. Генеральный директор ООО «АВС-инвестстрой» Компания ООО «АВС-инвестстрой» работает с ДжобХостел с 2010 года. За это время ООО «ДжобХостел» - проявила себя как команда высококвалифицированных  специалистов, которые всегда готовы оперативно и профессионально решить любой вопрос и всегда прийти на помощь.
    ООО «АВС-инвестстрой» готовы рекомендовать ООО «ДжобХостел» как лидер в своей отрасли.

В России снова начнут строить доходные дома


Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) объявило конкурс на разработку архитектурной концепции доходного дома. Квартиры в нем планируется использовать под сдачу в аренду.

Согласно техзаданию, инфраструктура арендного дома должна включать в себя колясочную, ресепшн, места для охраны, комнаты для управляющего. Площади однокомнатных квартир не превысят 30 квадратных метров, двухкомнатных — 40 квадратных метров, улучшенных двухкомнатных — 45 квадратных метров. Формат арендного дома — одноподъездная башня с окнами на все стороны света.

Начальная (максимальная) цена контракта — 2,6 миллиона рублей. Победитель будет определен 30 мая 2016 года, уточняется в сообщении. Планируется, что концепция ляжет в основу проектов строительства арендного жилья с привлечением внешних инвесторов.

Ранее агенство Tweed в своем исследовании писало, что доходные дома были распространены в России до революции. Владельцы этой недвижимости зарабатывали на сдаче жилых помещений в аренду, но после 1917 года такие объекты были национализированы, а сами рантье исчезли как класс. В отличие от европейских стран, где доходные дома уходят корнями в историю семей и передаются по наследству, в современной России аналоги таких концепций встречались, но не были коммерчески успешными.

Загрузка...
Назад в раздел
X
Перезвонить мне
Имя
Телефон *
Удобное время звонка
Содержание