Цены на общежития
Разместить общежитие
  • Иванова А.В. Генеральный директор ЗАО «УММ» От лица Закрытого акционерного общества Управления механизации метростроя (ЗАО «УММ») выражаю свою искреннюю благодарность за прекрасно проделанную работу ООО «ДжобХостел.
    В ходе совместной работы  сотрудники фирмы  ООО  «ДжобХостел»  проявили исключительный профессионализм, компетентность и понимание задач и целей нашей компании.
    ООО «ДжобХостел»- наш надежный и долгосрочный партнер.
  • Остапчук А.А. Генеральный директор ООО «СЗУК» Мы очень рады возможности сотрудничества с компанией ООО «ДжобХостел». Нам очень импонируют позитивный настрой и ориентация на потребности нашей компании.
    Сотрудников компании отличает внимательное отношение  к нуждам клиента, умение быстро найти оптимальное решение проблемы, а также профессионализм и глубокие профессиональные знания. Также хочется отметить четкую, слаженную работу всего коллектива и сильный командный дух.
    Мы нашли в лице компании ООО «ДжобХостел» надежного партнера и будем продолжать совместно работать, а также рекомендовать Вашу компанию нашим партнерам.
  • Лапшин Д.В. Директор филиала ОАО «ДСК «АВТОБАН» Мы рады, что нашли достойных партнеров в лице сотрудников компании ООО «ДжобХостел» и лично, Вас господин Ширшонков.  Ваши сотрудники отнеслись к нам с большим вниманием  и проявили себя настоящими  профессионалами, знающих свое дело.
    Хочется пожелать Вам,  Владислав Олегович, и Вашим сотрудникам дальнейших успехов в работе, удачи и благополучия, а Вашему бизнесу процветания.
  • Мещеряков С.С. Генеральный директор ООО «АВС-инвестстрой» Компания ООО «АВС-инвестстрой» работает с ДжобХостел с 2010 года. За это время ООО «ДжобХостел» - проявила себя как команда высококвалифицированных  специалистов, которые всегда готовы оперативно и профессионально решить любой вопрос и всегда прийти на помощь.
    ООО «АВС-инвестстрой» готовы рекомендовать ООО «ДжобХостел» как лидер в своей отрасли.

В Госдуме обсуждают законопроект Яровой по борьбе с «резиновыми офисами»


В Государственной Думе продолжается работа над проектом закона, который уточнит понятие фиктивной постановки иностранцев на учёт по месту пребывания. Инициатива призвана исключить махинации при постановке мигрантов на учёт по адресу нежилых помещений.

Под махинациями имеется в виду предоставление недостоверных сведений, а также случаи, когда мигрант заведомо не собирается пребывать по указанному адресу, либо когда принимающая сторона изначально не собирается сдавать иностранцу помещения для пребывания.

Действующий Федеральный закон №109-ФЗ позволяют иностранцам становиться на временный учёт по адресу как жилых помещений, так и нежилых (учреждений или организаций, в которых трудоустроились мигранты).  

Однако понятие фиктивной постановки на учёт, которое также прописано в законе, учитывает махинации только при постановке на учёт по адресу жилых помещений, а нежилые в нём вообще никак не упоминаются.

Это создало условия для появления так называемых «резиновых офисов» - организации, которые массово на платной основе регистрируют по своему адресу иностранных граждан, которые там по факту не работают.

322.3 Уголовного кодекса РФ, которое определяет наказание за данный проступок. Таким образом, создатели «резиновых офисов» несут уголовную ответственность за свои деяния (максимальное наказание - три года лишения свободы).

Внимание на данный пробел в законодательстве обрати депутат Госдумы Ирина Яровая и предложила исключить в действующих определениях слово «жилое». Темное определение будет касаться всех возможных способов постановки на временном уровне, а государство получит возможность привлекать создателей «резиновых офисов» к ответственности.

20 декабря законопроект был принят Государственной Думой в первом чтении. Во вторник, 6 февраля, в рамках подготовки проекта ко второму чтению его планирует рассмотреть Комитет Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений.

Назад в раздел