Разместить общежитие
X
Добавление общежития
Как к Вам обращаться?
Ваш телефон:*
Ваш e-mail:
Краткая характеристика объекта:
Раздел сайта
  • Иванова А.В. Генеральный директор ЗАО «УММ» От лица Закрытого акционерного общества Управления механизации метростроя (ЗАО «УММ») выражаю свою искреннюю благодарность за прекрасно проделанную работу ООО «ДжобХостел.
    В ходе совместной работы  сотрудники фирмы  ООО  «ДжобХостел»  проявили исключительный профессионализм, компетентность и понимание задач и целей нашей компании.
    ООО «ДжобХостел»- наш надежный и долгосрочный партнер.
  • Остапчук А.А. Генеральный директор ООО «СЗУК» Мы очень рады возможности сотрудничества с компанией ООО «ДжобХостел». Нам очень импонируют позитивный настрой и ориентация на потребности нашей компании.
    Сотрудников компании отличает внимательное отношение  к нуждам клиента, умение быстро найти оптимальное решение проблемы, а также профессионализм и глубокие профессиональные знания. Также хочется отметить четкую, слаженную работу всего коллектива и сильный командный дух.
    Мы нашли в лице компании ООО «ДжобХостел» надежного партнера и будем продолжать совместно работать, а также рекомендовать Вашу компанию нашим партнерам.
  • Лапшин Д.В. Директор филиала ОАО «ДСК «АВТОБАН» Мы рады, что нашли достойных партнеров в лице сотрудников компании ООО «ДжобХостел» и лично, Вас господин Ширшонков.  Ваши сотрудники отнеслись к нам с большим вниманием  и проявили себя настоящими  профессионалами, знающих свое дело.
    Хочется пожелать Вам,  Владислав Олегович, и Вашим сотрудникам дальнейших успехов в работе, удачи и благополучия, а Вашему бизнесу процветания.
  • Мещеряков С.С. Генеральный директор ООО «АВС-инвестстрой» Компания ООО «АВС-инвестстрой» работает с ДжобХостел с 2010 года. За это время ООО «ДжобХостел» - проявила себя как команда высококвалифицированных  специалистов, которые всегда готовы оперативно и профессионально решить любой вопрос и всегда прийти на помощь.
    ООО «АВС-инвестстрой» готовы рекомендовать ООО «ДжобХостел» как лидер в своей отрасли.

Студентов выселят из общежитий на время ЧМ-2018


Чемпионат мира по футболу – 2018 грозит студентам массовым выселением из общежитий до начала спортивных мероприятий, пишет «Коммерсантъ». Их места займут сотрудники полиции и Росгвардии, которые будут охранять общественный порядок во время ЧМ. Соответствующие рекомендации поступили крупнейшим университетам ряда городов – участников со стороны Минобразования и оргкомитета «Россия-2018» по подготовке к чемпионату, отмечает издание.

В Минобрнауки подтвердили, что по поручению правительства разработали рекомендации о корректировке учебных графиков. Там пояснили, что некоторые образовательные учреждения заключают контракты с территориальными органами МВД на размещение их сотрудников за счет средств территориальных органов ведомства. В оргкомитете подчеркнули, что никаких директив подобного рода от них исходить не могло, поскольку сотрудники Росгвардии сами решают, где и как размещать свой состав. В Росгвардии ситуацию не прокомментировали.

Подготовка и проведение ЧМ-2018 приходится на период с 14 мая по 28 июля, следует из ответа правительства на запрос депутата заксобрания Свердловской области от КПРФ Александра Ивачева. В это время региональным властям поручено разместить сотрудников правоохранительных органов в организациях высшего и среднего профессионального образования. Такое поручение еще 5 мая 2017 г. дал зампред правительства Виталий Мутко.
В связи с предстоящим выселением в Российский студенческий союз (РСС) уже обратились студенты из Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Самары и Саранска. РСС решил искать защиты у премьер-министра России Дмитрия Медведева. «Ультимативная форма решения проблемы с нарушением прав граждан провоцирует рост социальной напряженности»,— говорится в обращении союза на его имя. Студенты обеспокоены предстоящим изменением учебных планов, в том силе сроков сессий и практики.

В Нижнем Новгороде потесниться придется студентам общежития Нижегородской государственной медицинской академии (НижГМА), Нижегородского госуниверситета им. Н. И. Лобачевского (ННГУ) и Нижегородского государственного технического университета (НГТУ). В пресс-службе НижГМА рассказали, что вопрос освобождения одного из общежитий университета будет обсуждаться на заседании ученого совета вуза 10 ноября. Сейчас учебные программы студентов уплотнили за счет учебных суббот. В мае это общежитие должны покинуть около 500 студентов. В НГТУ правоохранителей поселят в четыре из шести общежитий, где проживают 2300 студентов. В ННГУ переселение коснется 300 студентов.

В Самарском госуниверситете путей сообщения (СамГУПС) аудиторные занятия завершатся до 1 мая, а сессия будет перенесена на август, сообщил проректор по учебной работе Максим Гаранин.

Источник: Ведомости


Назад в раздел
X
Перезвонить мне
Имя
Телефон *
Удобное время звонка
Содержание