Разместить общежитие
X
Добавление общежития
Как к Вам обращаться?
Ваш телефон:*
Ваш e-mail:
Краткая характеристика объекта:
Раздел сайта
  • Иванова А.В. Генеральный директор ЗАО «УММ» От лица Закрытого акционерного общества Управления механизации метростроя (ЗАО «УММ») выражаю свою искреннюю благодарность за прекрасно проделанную работу ООО «ДжобХостел.
    В ходе совместной работы  сотрудники фирмы  ООО  «ДжобХостел»  проявили исключительный профессионализм, компетентность и понимание задач и целей нашей компании.
    ООО «ДжобХостел»- наш надежный и долгосрочный партнер.
  • Остапчук А.А. Генеральный директор ООО «СЗУК» Мы очень рады возможности сотрудничества с компанией ООО «ДжобХостел». Нам очень импонируют позитивный настрой и ориентация на потребности нашей компании.
    Сотрудников компании отличает внимательное отношение  к нуждам клиента, умение быстро найти оптимальное решение проблемы, а также профессионализм и глубокие профессиональные знания. Также хочется отметить четкую, слаженную работу всего коллектива и сильный командный дух.
    Мы нашли в лице компании ООО «ДжобХостел» надежного партнера и будем продолжать совместно работать, а также рекомендовать Вашу компанию нашим партнерам.
  • Лапшин Д.В. Директор филиала ОАО «ДСК «АВТОБАН» Мы рады, что нашли достойных партнеров в лице сотрудников компании ООО «ДжобХостел» и лично, Вас господин Ширшонков.  Ваши сотрудники отнеслись к нам с большим вниманием  и проявили себя настоящими  профессионалами, знающих свое дело.
    Хочется пожелать Вам,  Владислав Олегович, и Вашим сотрудникам дальнейших успехов в работе, удачи и благополучия, а Вашему бизнесу процветания.
  • Мещеряков С.С. Генеральный директор ООО «АВС-инвестстрой» Компания ООО «АВС-инвестстрой» работает с ДжобХостел с 2010 года. За это время ООО «ДжобХостел» - проявила себя как команда высококвалифицированных  специалистов, которые всегда готовы оперативно и профессионально решить любой вопрос и всегда прийти на помощь.
    ООО «АВС-инвестстрой» готовы рекомендовать ООО «ДжобХостел» как лидер в своей отрасли.

Стройка залегла на дне котлована


Одна из основных отраслей потребителей услуг коммерческих общежитий - строительная, переживает глубокий кризис!

Как и ожидалось, в первом квартале 2016 года строительная отрасль, все более стремительно сдававшая обороты к концу прошлого года, так и не показала признаков восстановления. Об этом свидетельствуют выводы аналитиков Центра конъюнктурных исследований Высшей школы экономики. Эксперты обращают внимание на значительное ухудшение делового климата в отрасли — по сравнению с первым кварталом сезонно скорректированный индекс предпринимательской уверенности (ИПУ) упал в два раза — с минус 7,5% до минус 16% (без снятия сезонности — с минус 12,5%, см. график). Такого падения за один квартал не наблюдалось с кризиса 2009 года. "При продолжении данной тенденции значение ИПУ может вплотную приблизиться к минимальной величине 2009 года (минус 21%)",— отмечают аналитики.

Также они констатируют снижение обеспеченности застройщиков портфелем заказов. Компании (81% из 6,5 тыс. опрошенных) жалуются на фоновое ускорение тенденции к увеличению цен на стройматериалы. Отрицательную динамику демонстрируют и финансовые показатели застройщиков. "Прямым подтверждением ухудшения финансового состояния" отрасли аналитики называют пятикратное увеличение числа банкротств в 2015 году — с рынка ушло более 2,7 тыс. строительных фирм.

Жилищное строительство, которое до мая 2015 года было драйвером роста отрасли, продолжает падение. Если в 2014 и 2015 годах темпы строительства жилья в первом квартале достигали 140,5% и 147,2% соответственно, то в 2016 году 32% компаний отмечают снижение физических объемов работ. По словам директора центра Георгия Остапковича, удержать жилье от более сильного падения удалось продлением программы льготной ипотеки, актуальной для городов-миллионников, где доходы населения достаточно высоки. Крайне негативным фактором для жилищного строительства эксперт называет снижение реальных доходов населения уже 16 месяцев подряд — по его словам, подобной по продолжительности негативной динамики не наблюдалось почти 20 лет. "Восстановление темпов роста строительного комплекса хотя бы до нулевой отметки зависит от позитивных изменений в экономике в целом и как минимум прекращения падения реальных располагаемых доходов населения",— говорит эксперт. Пока ожидать в 2016 году повтора успехов 2015 года (83,8 млн кв. м) крайне сложно".

Загрузка...
Назад в раздел
X
Перезвонить мне
Имя
Телефон *
Удобное время звонка
Содержание