Разместить общежитие
X
Добавление общежития
Как к Вам обращаться?
Ваш телефон:*
Ваш e-mail:
Краткая характеристика объекта:
Раздел сайта
  • Иванова А.В. Генеральный директор ЗАО «УММ» От лица Закрытого акционерного общества Управления механизации метростроя (ЗАО «УММ») выражаю свою искреннюю благодарность за прекрасно проделанную работу ООО «ДжобХостел.
    В ходе совместной работы  сотрудники фирмы  ООО  «ДжобХостел»  проявили исключительный профессионализм, компетентность и понимание задач и целей нашей компании.
    ООО «ДжобХостел»- наш надежный и долгосрочный партнер.
  • Остапчук А.А. Генеральный директор ООО «СЗУК» Мы очень рады возможности сотрудничества с компанией ООО «ДжобХостел». Нам очень импонируют позитивный настрой и ориентация на потребности нашей компании.
    Сотрудников компании отличает внимательное отношение  к нуждам клиента, умение быстро найти оптимальное решение проблемы, а также профессионализм и глубокие профессиональные знания. Также хочется отметить четкую, слаженную работу всего коллектива и сильный командный дух.
    Мы нашли в лице компании ООО «ДжобХостел» надежного партнера и будем продолжать совместно работать, а также рекомендовать Вашу компанию нашим партнерам.
  • Лапшин Д.В. Директор филиала ОАО «ДСК «АВТОБАН» Мы рады, что нашли достойных партнеров в лице сотрудников компании ООО «ДжобХостел» и лично, Вас господин Ширшонков.  Ваши сотрудники отнеслись к нам с большим вниманием  и проявили себя настоящими  профессионалами, знающих свое дело.
    Хочется пожелать Вам,  Владислав Олегович, и Вашим сотрудникам дальнейших успехов в работе, удачи и благополучия, а Вашему бизнесу процветания.
  • Мещеряков С.С. Генеральный директор ООО «АВС-инвестстрой» Компания ООО «АВС-инвестстрой» работает с ДжобХостел с 2010 года. За это время ООО «ДжобХостел» - проявила себя как команда высококвалифицированных  специалистов, которые всегда готовы оперативно и профессионально решить любой вопрос и всегда прийти на помощь.
    ООО «АВС-инвестстрой» готовы рекомендовать ООО «ДжобХостел» как лидер в своей отрасли.

Собянин поддержал предложение о введении налоговой льготы для объектов гостиничного бизнеса


Вопрос, связанный с налогообложением объектов гостиничного бизнеса, был рассмотрен на заседании Президиума Правительства Москвы. «Был целый ряд обращений владельцев гостиниц по поводу того, что мы установили налог на имущество от кадастровой стоимости. Гостиницы, в которых часть помещений была отдана под офисы, под торговлю, попали под новую систему налогообложения с учётом кадастровой стоимости, и это, конечно, негативным образом повлияло на гостиничный бизнес в целом», — отметил Сергей Собянин.

Как доложил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина, эту проблему можно решить с помощью введения льготного налогового коэффициента.

«Поступило предложение уменьшить налогооблагаемую базу, то есть применить льготу. Предложение: сумму исчисляемого налога для всей гостиницы уменьшить на размер налога, рассчитанного от минимальной площади номерного фонда с коэффициентом 1,3. Это означает, что вся площадь номерного фонда, устанавливаемая соответствующими свидетельствами, которые выдаются в установленном порядке (а с 1 января они вообще выдаются в обязательном порядке), о присвоении соответствующей категории звёздности данного объекта, позволяет нам рассчитать площадь. И к этой площади рассчитывается кадастровая стоимость гостиничной функции и применяется понижающий коэффициент 1,3», — подчеркнула заммэра.

По её словам, такой коэффициент позволяет снизить налогооблагаемую базу примерно на 40 процентов. В свою очередь президент, исполнительный директор Российской гостиничной ассоциации Геннадий Ламшин уточнил, что коэффициент размером 1,3 не решит проблемы полностью, поскольку он не учитывает специфику гостиничного бизнеса.

Геннадий Ламшин предложил ввести коэффициент 2. «Если мы исходим из коэффициента 2, то у нас при этом порядка 65 процентов понижения налогооблагаемой базы, в 2015 году это составит не менее 220 миллионов рублей», — пояснила Наталья Сергунина.

По мнению Сергея Собянина, принятие решения о введении такого коэффициента будет правильным: «Мне кажется, это справедливо, потому что федеральный законодатель и не предполагал, что мы будем гостиницы обкладывать налогом на имущество по кадастровой стоимости. Речь шла об офисной и торговой недвижимости. Поэтому будет справедливо, конечно, эту гостиничную функцию исключить из этого расчёта. Поддерживаю ваше решение, давайте так и сделаем».

Теперь этот проект будет внесён на рассмотрение в Московскую городскую Думу.

По словам Натальи Сергуниной, льготное налогообложение, право на которое получит 21 гостиница, начнёт действовать с 1 января 2015 года и будет применяться до 2019 года включительно.

«На следующий год будет утверждаться новый перечень. Если в результате обследований или каких-либо документов мы обнаружим объекты, которые точно так же попадают в эту категорию, они будут довключены в этот перечень», — пояснила заммэра.

Загрузка...
Назад в раздел
X
Перезвонить мне
Имя
Телефон *
Удобное время звонка
Содержание