Цены на общежития
Разместить общежитие
  • Иванова А.В. Генеральный директор ЗАО «УММ» От лица Закрытого акционерного общества Управления механизации метростроя (ЗАО «УММ») выражаю свою искреннюю благодарность за прекрасно проделанную работу ООО «ДжобХостел.
    В ходе совместной работы  сотрудники фирмы  ООО  «ДжобХостел»  проявили исключительный профессионализм, компетентность и понимание задач и целей нашей компании.
    ООО «ДжобХостел»- наш надежный и долгосрочный партнер.
  • Остапчук А.А. Генеральный директор ООО «СЗУК» Мы очень рады возможности сотрудничества с компанией ООО «ДжобХостел». Нам очень импонируют позитивный настрой и ориентация на потребности нашей компании.
    Сотрудников компании отличает внимательное отношение  к нуждам клиента, умение быстро найти оптимальное решение проблемы, а также профессионализм и глубокие профессиональные знания. Также хочется отметить четкую, слаженную работу всего коллектива и сильный командный дух.
    Мы нашли в лице компании ООО «ДжобХостел» надежного партнера и будем продолжать совместно работать, а также рекомендовать Вашу компанию нашим партнерам.
  • Лапшин Д.В. Директор филиала ОАО «ДСК «АВТОБАН» Мы рады, что нашли достойных партнеров в лице сотрудников компании ООО «ДжобХостел» и лично, Вас господин Ширшонков.  Ваши сотрудники отнеслись к нам с большим вниманием  и проявили себя настоящими  профессионалами, знающих свое дело.
    Хочется пожелать Вам,  Владислав Олегович, и Вашим сотрудникам дальнейших успехов в работе, удачи и благополучия, а Вашему бизнесу процветания.
  • Мещеряков С.С. Генеральный директор ООО «АВС-инвестстрой» Компания ООО «АВС-инвестстрой» работает с ДжобХостел с 2010 года. За это время ООО «ДжобХостел» - проявила себя как команда высококвалифицированных  специалистов, которые всегда готовы оперативно и профессионально решить любой вопрос и всегда прийти на помощь.
    ООО «АВС-инвестстрой» готовы рекомендовать ООО «ДжобХостел» как лидер в своей отрасли.

Путин увеличил штрафы за предоставление жилья и транспорта нелегальным мигрантам


Президент России Владимир Путин подписал поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП) об ужесточении штрафов за предоставление жилья и транспорта нелегальным мигрантам.
Соответствующая информация опубликована в воскресенье на официальном интернет-портале правовой информации.

Законом ужесточается ​​административная ответственность «за нарушение установленного порядка оформления документов на право пребывания (проживания) иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ, увеличивается размер прав штрафов за предоставление жилого помещения, транспортное средство либо оказание иных услуг иностранному гражданину или лицу без гражданства, находящемуся в РФ с нарушением установленного порядка или правил транзитного проезда через ее территорию ».

Как указано в пояснительной записке, административные штрафы за перечисленные правонарушения устанавливаются:

- для граждан в размере от 2 тыс. до 5 тыс. рублей (в настоящее время действует - от 2 тыс. до 4 тыс. рублей);

- для должностных лиц - от 35 тыс. руб. до 50 тыс. рублей (в настоящее время от 25 тыс. до 30 тыс. рублей);

- для юридических лиц - от 400 тыс. руб. до 500 тыс. рублей (сейчас от 250 тыс. до 300 тыс. рублей).

Как поясняют разработчики закона, действующая в настоящее время ответственность не в полной мере решает задачи по пресечению правонарушений. Так, согласно приведенным данным МВД, в течение 2015 года составлено 40 тыс. 149 протоколов по делам об административных правонарушениях, предусмотренных части 3 статьи 18.9 КоАП (в 2014 году их было 37 тыс. 698), привлечено к ответственности 39 тыс. 434 человек (в 2014 году - 38 тыс. 941).

Назад в раздел