Разместить общежитие
X
Добавление общежития
Как к Вам обращаться?
Ваш телефон:*
Ваш e-mail:
Краткая характеристика объекта:
Раздел сайта
  • Иванова А.В. Генеральный директор ЗАО «УММ» От лица Закрытого акционерного общества Управления механизации метростроя (ЗАО «УММ») выражаю свою искреннюю благодарность за прекрасно проделанную работу ООО «ДжобХостел.
    В ходе совместной работы  сотрудники фирмы  ООО  «ДжобХостел»  проявили исключительный профессионализм, компетентность и понимание задач и целей нашей компании.
    ООО «ДжобХостел»- наш надежный и долгосрочный партнер.
  • Остапчук А.А. Генеральный директор ООО «СЗУК» Мы очень рады возможности сотрудничества с компанией ООО «ДжобХостел». Нам очень импонируют позитивный настрой и ориентация на потребности нашей компании.
    Сотрудников компании отличает внимательное отношение  к нуждам клиента, умение быстро найти оптимальное решение проблемы, а также профессионализм и глубокие профессиональные знания. Также хочется отметить четкую, слаженную работу всего коллектива и сильный командный дух.
    Мы нашли в лице компании ООО «ДжобХостел» надежного партнера и будем продолжать совместно работать, а также рекомендовать Вашу компанию нашим партнерам.
  • Лапшин Д.В. Директор филиала ОАО «ДСК «АВТОБАН» Мы рады, что нашли достойных партнеров в лице сотрудников компании ООО «ДжобХостел» и лично, Вас господин Ширшонков.  Ваши сотрудники отнеслись к нам с большим вниманием  и проявили себя настоящими  профессионалами, знающих свое дело.
    Хочется пожелать Вам,  Владислав Олегович, и Вашим сотрудникам дальнейших успехов в работе, удачи и благополучия, а Вашему бизнесу процветания.
  • Мещеряков С.С. Генеральный директор ООО «АВС-инвестстрой» Компания ООО «АВС-инвестстрой» работает с ДжобХостел с 2010 года. За это время ООО «ДжобХостел» - проявила себя как команда высококвалифицированных  специалистов, которые всегда готовы оперативно и профессионально решить любой вопрос и всегда прийти на помощь.
    ООО «АВС-инвестстрой» готовы рекомендовать ООО «ДжобХостел» как лидер в своей отрасли.

Гостиницы лишаться части выручки за услуги не соответствующие звёздности


В Госдуме РФ на рассмотрении находится законопроект № 69251-7 «О внесении изменений в ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации и в статьи 14.7 и 14.39 КоАП РФ в целях совершенствования правового регулирования предоставления гостиничных услуг и классификации объектов туристской индустрии». Данный законопроект принят в первом чтении.

Вносимыми изменениями предлагается ввести в Федеральный закон от 24 ноября 1996 года №132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» понятия «гостиница», «гостиничные услуги», «классификация гостиниц» и др.

Поправками предлагается передать на федеральный уровень полномочия, связанные с проведением классификации гостиниц, а также по аккредитации организаций, осуществляющих классификацию гостиниц.

Кроме того, предлагается лишать аккредитации организацию, необоснованно присваивающую гостиницам категории (звёзды), и приостанавливать или прекращать действие свидетельства о присвоении гостинице соответствующей категории в случае, если гостиница предоставляет некачественные или не соответствующие уровню её категории услуги.

В Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях предлагается внести изменения в части усиления административной ответственности за правонарушения в сфере предоставления гостиничных услуг. Предусматривается такой вид санкции, как предупреждение при первом выявленном правонарушении, а также изменение сумм административных штрафов за предоставление гостиничных услуг без свидетельства о присвоении гостинице категории и использование гостиницами категории, не соответствующей указанной в свидетельстве.

Если выявленные нарушения не будут устранены, сумма штрафа составит:
для должностных лиц - от 30 тыс. до 50 тыс. рублей;
для юридических лиц – от 1,40 до 1,25 совокупного размера суммы выручки от реализации всех товаров (работ, услуг) за календарный год, предшествующий году, в котором было выявлено административное правонарушение, но не менее 50 тыс. рублей.

Вводимые меры усиления административной ответственности направлены на минимизацию отказов собственников гостиниц от проведения обязательной классификации.

Предусматривается поэтапное введение обязательной классификации гостиниц (с 1 июля 2019 года – в отношении гостиниц с номерным фондом более 50 гостиничных номеров, с 1 января 2020 года – в отношении гостиниц с номерным фондом более 15 гостиничных номеров, с 1 января 2021 года – в отношении всех гостиниц).

Загрузка...
Назад в раздел
X
Перезвонить мне
Имя
Телефон *
Удобное время звонка
Содержание