Разместить общежитие
X
Добавление общежития
Как к Вам обращаться?
Ваш телефон:*
Ваш e-mail:
Краткая характеристика объекта:
Раздел сайта
  • Иванова А.В. Генеральный директор ЗАО «УММ» От лица Закрытого акционерного общества Управления механизации метростроя (ЗАО «УММ») выражаю свою искреннюю благодарность за прекрасно проделанную работу ООО «ДжобХостел.
    В ходе совместной работы  сотрудники фирмы  ООО  «ДжобХостел»  проявили исключительный профессионализм, компетентность и понимание задач и целей нашей компании.
    ООО «ДжобХостел»- наш надежный и долгосрочный партнер.
  • Остапчук А.А. Генеральный директор ООО «СЗУК» Мы очень рады возможности сотрудничества с компанией ООО «ДжобХостел». Нам очень импонируют позитивный настрой и ориентация на потребности нашей компании.
    Сотрудников компании отличает внимательное отношение  к нуждам клиента, умение быстро найти оптимальное решение проблемы, а также профессионализм и глубокие профессиональные знания. Также хочется отметить четкую, слаженную работу всего коллектива и сильный командный дух.
    Мы нашли в лице компании ООО «ДжобХостел» надежного партнера и будем продолжать совместно работать, а также рекомендовать Вашу компанию нашим партнерам.
  • Лапшин Д.В. Директор филиала ОАО «ДСК «АВТОБАН» Мы рады, что нашли достойных партнеров в лице сотрудников компании ООО «ДжобХостел» и лично, Вас господин Ширшонков.  Ваши сотрудники отнеслись к нам с большим вниманием  и проявили себя настоящими  профессионалами, знающих свое дело.
    Хочется пожелать Вам,  Владислав Олегович, и Вашим сотрудникам дальнейших успехов в работе, удачи и благополучия, а Вашему бизнесу процветания.
  • Мещеряков С.С. Генеральный директор ООО «АВС-инвестстрой» Компания ООО «АВС-инвестстрой» работает с ДжобХостел с 2010 года. За это время ООО «ДжобХостел» - проявила себя как команда высококвалифицированных  специалистов, которые всегда готовы оперативно и профессионально решить любой вопрос и всегда прийти на помощь.
    ООО «АВС-инвестстрой» готовы рекомендовать ООО «ДжобХостел» как лидер в своей отрасли.

Депутаты поддержали запрет хостелов в квартирах


Госдума приняла в первом чтении законопроект, запрещающий использовать квартиры в жилых домах для организации в них гостиниц и хостелов.

Депутаты единогласно поддержали представленный документ. Авторы предлагают внести соответствующие изменения в Жилищный кодекс (ЖК) для того, чтобы более четко зафиксировать этот запрет.

В настоящее время действующий ЖК предполагает, что гостиничные услуги могут оказываться только после перевода жилого помещения в нежилое и оснащения его необходимым оборудованием (системой звукоизоляции номеров, средствами противопожарной безопасности, охранной сигнализацией, сейфами и другим).

Депутат Галина Хованская, один из инициаторов законопроекта, отметила, что такие хостелы уже «находятся вне правового поля», поскольку нарушают Налоговый кодекс, но необходимо дополнительно зафиксировать соответствующие нормы в Жилищном кодексе.

«Мы считаем, что любое размещение в жилом помещении людей, которые к этому помещению отношения не имеют, — это оказание услуг. Это не проживание и регулируется не Жилищным кодексом, это услуга», — добавил депутат Сергей Катасонов, соавтор законопроекта. Он подчеркнул, что при этом самовольно устроенные хостелы в квартирах, по его словам, мешают легальному бизнесу.

Рассмотрение законопроекта переносили несколько раз. Документ планировали принять до конца 2015-го. Об инициативе о запрете хостелов в многоквартирных домах Хованская впервые сообщила весной прошлого года.

Хостелы, по сути, являются микрообщежитиями и помогают решить проблему дефицита дешевых гостиничных номеров. Они предоставляют возможность размещения в общей комнате 4-10 человек. Стоимость ночевки в среднем составляет около 500 рублей. Это почти вдвое дешевле, чем в бюджетной гостинице.

* Все представленные на нашем сайте общежития и хостелы располагаются в отдельно стоящих зданиях и располагают собственной придомовой территорией.


Назад в раздел
X
Перезвонить мне
Имя
Телефон *
Удобное время звонка
Содержание